Desde Puebla 130 10 00

Desde resto del país 01 800 087 0207

Aviso de Privacidad de Grupo Proyecta®

Atendiendo a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en cumplimiento de la obligación a cargo de Grupo Proyecta ® consistente en la protección de datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiarios de cualquiera de los productos o servicios pertenecientes al concepto comercialmente conocido como Grupo Proyecta®, se hace de su conocimiento lo siguiente:

Los datos personales que hayan sido proporcionados por vía electrónica en cualquiera de las páginas de Internet de los distintos productos inmobiliarios que ofrece Grupo Proyecta®, o personalmente entregadas en las distintas Casetas de Ventas de cualquier Desarrollo Inmobiliario promovido o comercializado por Grupo Proyecta®, sus empresas afiliadas y/o que lo conforman, podrán ser utilizados por éstas, para fines de identificación de clientes, comercialización de nuestros productos inmobiliarios, operación administrativa, contable y fiscal, encuestas de calidad, avisos de operaciones en apego a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, de igual forma estos datos serán utilizados para conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle aquellos que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y todos aquellos que se consideren análogos para efectos legales.

Para garantizar la protección de sus datos personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, Grupo Proyecta® guardará confidencialidad respecto de dicha información, administrando las bases de datos que contienen la misma por las personas específicamente designadas por Grupo Proyecta® para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas para dicho fin. De igual manera, dichas bases de datos se encuentran protegidas por los medios electrónicos enfocados a prevenir y evitar que personas ajenas a Grupo Proyecta ® o no autorizadas por la misma, puedan tener acceso a sus datos personales.

La persona que se ostente como titular de datos personales, puede presentar o enviar a Grupo Proyecta ®, una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) respecto de la información proporcionada por dicha persona. La solicitud mencionada podrá ser presentada electrónicamente a la dirección de correo electrónico contacto@grupoproyecta.com, o bien, directamente en nuestro domicilio ubicado en Paseo Ópera No.4, Interior 303, Town Center Sonata, Edificio Escala, Lomas de Angelópolis, San Andrés Cholula C.P. 72830.

Grupo Proyecta® se reserva el derecho a realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente Aviso de Privacidad, con el fin de aplicar reformas legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales; informando sobre dichas modificaciones o actualizaciones a través de nuestra página de internet http://www.grupoproyecta.com

Solicitud para ejercicio de Derechos ARCO

Agenda tu cita para conocer
Lomas de Angelópolis

Blvd. Europa s/n Parque Central,
Lomas II, Lomas de Angelópolis,
San Andrés Cholula,
Puebla, C.P. 72830

CÓMO LLEGAR

Desde Puebla 130 10 00

Desde resto del país 01 800 087 0207

Por favor completar los campos marcados en rojo.

Tu cita ha sido agendada

Un representante de nuestro Departamento de Ventas se contactará a la brevedad.

Contáctenos para recibir más información

Blvd. Europa s/n Parque Central,
Lomas II, Lomas de Angelópolis,
San Andrés Cholula,
Puebla, C.P. 72830

CÓMO LLEGAR

Desde Puebla 130 10 00

Desde resto del país 01 800 087 0207

Por favor completar los campos marcados en rojo.

¡Gracias por contactarse!

Un representante de nuestro Departamento de Ventas se contactará a la brevedad.